Liebe Jungmusiker,

bei schönem Wetter pünktlich auf der Brück und von einem Eis gestärkt, hätten wir, wie jedes Jahr unser Sommerabschlussfest mit euch allen zusammen gestartet. Angekommen im Tal in Ralf’s Scheuer, zwischen einigen Schafen, hätten wir den Nachmittag mit viel Spaß im Pool, leckerem Essen und natürlich mit gemeinsamem Musizieren, angestimmt durch eure Jugenddirigentin Claudia, zusammen verbracht. Die „Großen“ der Jugendkapelle hätten das große Blasorchester bei der anschließenden Marschmusikprobe unterstützt. Die „Kleinen“ wären mit viel Spaß und Freude mitlaufen. Somit hätte der Abend gemeinsam mit Jung und Alt einen gemütlichen Ausklang gefunden.

Bestimmt können wir bald wieder eine solche spaßige und musikerfüllende Zeit zusammen verbringen.

Wir wünschen euch einen schönen Start in die Sommerferien, eine tolle Zeit und bleibt gesund!

Eure Jugendleitung,
Friederike, Tobias und Madeleine

In den letzten Monaten haben sich die Ereignisse regelrecht überschlagen. Nachdem der Ausbildungs- und Probenbetrieb vor einigen Monaten coronabedingt eingeschränkt werden musste, gibt es nun endlich auch im Bereich der Blasmusik erfreuliche Neuigkeiten. Durch die aktuellen Lockerungen und Verordnungen ist es uns möglich, wieder in den Ausbildungs-und Probenbetrieb einzusteigen- natürlich unter Einhaltung vorgegebener Hygienevorschriften und Abstandsregeln.