Erstkommunion

Bernhardusheim Bahnhofstr. 9, Kämpfelbach-Ersingen, Baden-Württemberg, Deutschland

Maifest

Maifestplatz, Kirchberg Auf dem Kirchberg, Kämpfelbach-Ersingen, Baden-Württemberg, Deutschland

60. Plüderhäuser Festtage – Blasmusik-Festival

Plüderhäuser Festtage Plüderhausen, Baden-Württemberg, Deutschland

Am 18.07.2024 besuchen wir unsere Musikfreunde vom Musikverein Gemeindekapelle Plüderhausen e.V. mit einem Auftritt bei den Plüderhäuser Festtagen.

Platzkonzert

Ortsmitte Ersingen, "Uff de Brück" Brückenstraße, Kämpfelbach-Ersingen, Baden-Württemberg, Deutschland

Der Musikverein Ersingen lädt die gesamte Bevölkerung recht herzlich zu seinem Platzkonzert am Sonntag, 29. September 2024 um 11:30 Uhr auf den Dorfplatz ein. Im frühherbstlichen Flair der Dorfmitte wird Ihnen das Große Blasorchester ein abwechslungsreiches Programm präsentieren.

Kirwe

Turn- und Festhalle Ersingen Turnstraße 9, Kämpfelbach-Ersingen, Baden-Württemberg, Deutschland